Воронежцев предупредили о телефонных мошенниках, выдающих себя за сотрудников мэрии

Фото: freepik.com Мошенники пытаются выдавать себя за сотрудников мэрии Воронежа, чтобы обманывать пожилых людей.

Фото: freepik.com

Мошенники пытаются выдавать себя за сотрудников мэрии Воронежа, чтобы обманывать пожилых людей. Об очередном таком случае сообщили в пресс-службе городской администрации в среду, 10 июля.

Жулики продолжают придумывать новые схемы обмана. Чаще всего они звонят пенсионерам и, выдавая себя за представителей воронежской мэрии, обещают дополнительные выплаты в обмен на личные данные.

– Помните, если в разговоре вас торопят, не дают времени подумать, заставляют немедленно действовать – это признак мошенничества, – предупредили горожан настоящие представители городских властей. – Главное, не поддавайтесь панике и не сообщайте свои данные незнакомцам. Прекратите разговор или заблокируйте номер.

Воронежцев попросили не утрачивать бдительности, не поддаваться на провокации аферистов, не передавать им данные о себе. Также им стоит предупредить о потенциальной опасности родных и близких.

Виктор ЧАШКИН

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *