В Воронеже конфисковали нелегальную партию алкоголя

Судебным приставом Центрального РОСП г. Воронежа конфискованы и переданы на уничтожение 520 бутылок немаркированного алкоголя, привезенного для незаконной продажи жителем города.

Судебным приставом Центрального РОСП г. Воронежа конфискованы и переданы на уничтожение 520 бутылок немаркированного алкоголя, привезенного для незаконной продажи жителем города.


В его автомобиле органы полиции обнаружили спиртные напитки на любой вкус — от известных элитных брендов до «дедушкиного самогона», которые нарушитель собирался продать по сниженной цене.


Развитие "бизнес-проекта" пришлось остановить, суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 14.17.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с конфискацией алкогольной продукции.


Судебный пристав передала изъятый алкоголь представителям ОАО «Росспиртпром», организации, у которой есть право оказывать услуги по перевозке, хранению, переработке алкогольной и спиртосодержащей продукции, для последующего уничтожения.




Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

.

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *