В суд поступило уголовное дело в отношении лиц, обвиняемых в нарушении ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия

В Ленинский районный суд города Воронежа поступило уголовное дело в отношении Рустамова Р.Г.О.

В Ленинский районный суд города Воронежа поступило уголовное дело в отношении Рустамова Р.Г.О. и Асадова А.Э.О., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 249 УК РФ, а именно нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия.

По версии следствия, в августе 2023 года, обвиняемые совершили противоправные действия по приобретению, транспортировке, хранению и реализации говядины, полученной вследствие убоя, что привело к возникновению и распространению особо опасного заболевания общего для животных и человека на территории Воронежской области и введению ограничительных мероприятий (карантин) на отдельной территории городского округа города Воронежа Воронежской области, а также к причинению экономического ущерба хозяйствующим субъектам Воронежской области.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *