В Подгоренском районе прокуратура добилась взыскания неосновательного обогащения, полученного в результате совершенного преступления

Прокуратура Подгоренского района направила исковое заявление в суд в интересах местного жителя о взыскании неосновательного обогащения с жительницы Свердловской области.

Прокуратура Подгоренского района направила исковое заявление в суд в интересах местного жителя о взыскании неосновательного обогащения с жительницы Свердловской области.

Установлено, что мужчина является потерпевшим по уголовному делу, возбужденному следственными органами по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Под предлогом участия в электронных аукционах у него были похищены денежные средства, часть из которых в размере 135 тысяч рублей мошенники перевели на банковскую карту ответчицы. Последняя при допросе пояснила, что, испытывая финансовые трудности, по просьбе своего знакомого оформила банковскую карту и передала ее в чужое пользование за вознаграждение.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора. С ответчицы в пользу потерпевшего взысканы денежные средства в размере 135 тысяч рублей.  

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *