«Только такой человек может управлять нашим большим государством». Как в Воронеже проходит сбор подписей за выдвижение Владимира Путина в президенты

В Воронеже, как и по всей стране продолжается сбор подписей жителей региона за то, чтобы нынешний президент России участвовал в мартовских выборах 2024 года.

В Воронеже, как и по всей стране продолжается сбор подписей жителей региона за то, чтобы нынешний президент России участвовал в мартовских выборах 2024 года. Владимир Путин объявил о своем желании вновь возглавить государство 8 декабря, когда вручал звезды Героев военнослужащим, особо отличившимся в ходе специальной военной операции. Сбор подписей начался 23 декабря.
В Воронежской области оставить свой автограф в поддержку Путина можно как в муниципальных районах, так и в самой столице Черноземья. Например, в торговых центрах в разных районах столицы Черноземья — в «Максимире», «Граде», «Арене», «Солнечном рае» и «Галерее Чижова» и на Центральном рынке — там, где людской поток максимально высок. За стойками работают молодые активисты, они помогают желающим правильно заполнить подписные листы, сверяют паспортные данные. Ещё одна точка действует в штабе общественной поддержки — на проспекте Революции, 35. Здесь волонтёры дежурят каждый день.
Дарья Кудинова, волонтёр:
— В Воронежской области в этом процессе участвует более сотни добровольцев. Воронежцы активно поддерживают Владимира Владимировича Путина — участвует как молодёжь, так и пожилые граждане. Приходят целыми семьями, даже соседи объединяются по несколько человек с одного дома и приходят, чтобы поддержать Владимира Путина.
Здесь же, на проспекте Революции 35, доверенные лица Путина ведут проверку подписных листов — их уже несколько тысяч. Сейчас их готовят для отправки в Москву в Центральный избирательный штаб. Первую партию планируют передать 5 января. Накануне с доверенными лицами и волонтерами пообщался председатель воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. Несмотря на праздники, работа тут буквально кипит.
Дмитрий Проскурин, ректор Воронежского государственного технического университета:
— Я с удовольствием принял предложение стать доверенным лицом нашего президента — Владимира Владимировича Путина — в будущих выборах, потому что этот человек для меня просто идеал — идеал силы, идеал справедливости и идеал уверенности. Только такой человек может управлять нашим большим государством.
Маргарита Масленникова, руководитель регионального отделения Комитета семей воинов Отечества:
— Наша работа, как доверенных лиц, — это заверять подписи наших граждан, которые оставили их в поддержку нашего президента. И сегодня в штабе общественной поддержки мы как раз проверяем каждый лист, смотрим на наличие этих подписей и удостоверяем, что всё сделано правильно.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *