Терновский район получил нового врио главы администрации

  Жители Терновского муниципального района Воронежской области встретили середину февраля с новым временно исполняющим обязанности главы районной администрации.

 

Жители Терновского муниципального района Воронежской области встретили середину февраля с новым временно исполняющим обязанности главы районной администрации. Как сообщили в региональном правительстве, с 15 февраля 2024 года эту должность занял Михаил Брагин.

Перемены в руководстве произошли после того, как прежний глава администрации Терновского района Павел Чибисов был назначен министром спорта Воронежской области.

60-летний Михаил Брагин хорошо известен в регионе как опытный чиновник с более чем 35-летним стажем работы. Он родился в Поворинском районе Воронежской области в 1964 году. Получил высшее образование в Воронежском инженерно-строительном институте, специализируясь на сельскохозяйственном строительстве.

После окончания вуза в 1986 году Брагин начал свою карьеру в качестве начальника цеха по строительству в колхозе «Песковский» в Поворинском районе. Затем на протяжении многих лет работал в районной администрации, поднимаясь по карьерной лестнице.

С мая 2018 года Михаил Брагин занимал должность главы городской администрации родного Поворино. Чиновник хорошо себя зарекомендовал и получил ряд наград на региональном уровне, включая Благодарность Губернатора и Почетную грамоту Правительства Воронежской области.

Теперь Брагину предстоит применить весь свой многолетний опыт в соседнем Терновском районе, куда он был переведен в качестве временного руководителя администрации.

 

Василий Сабуров

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *