Судья Бобровского районного суда принял участие в торжественном мероприятии посвященном 50-летнему юбилею Бобровской школы-интернат

17.05.2024 судья Сухинин Андрей Юрьевич от лица коллектива Бобровского районного суда Воронежской области посетил КУВО «Бобровская школа-интернат № 1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени И.Я.

17.05.2024 судья Сухинин Андрей Юрьевич от лица коллектива Бобровского районного суда Воронежской области посетил КУВО «Бобровская школа-интернат № 1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени И.Я. Пичугина», чтобы поздравить коллектив и учащихся детей с 50-летним юбилеем со дня основания учреждения.

На торжественном мероприятии состоялся праздничный концерт организованный педагогами и воспитанниками на котором также присутствовали уполномоченный по правам ребенка в Воронежской области, сотрудники Министерства образования Воронежской области, представители администрации города и района.

Судья Сухинин Андрей Юрьевич от лица Бобровского районного суда Воронежской области поздравил руководство, сотрудников и учащихся  школы со знаменательной датой, вручил памятные подарки.

Пресс-секретарь суда  Е.Г.Лягоскина

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *