Суд заключил под стражу калачеевца, подозреваемого в избиении своего соседа, повлекшем его смерть

08 февраля Калачеевский районный суд Воронежской области вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 29 суток в отношении 21-летнего калачеевца,

08 февраля Калачеевский районный суд Воронежской области вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 29 суток в отношении 21-летнего калачеевца, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью соседа, повлекшему по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 25 января текущего года 21-летний парень пришел в гости к своему соседу по улице. Последний сделал гостю замечание по поводу того, что подозреваемый подверг избиению своего отца. В ответ на это калачеевец подошел к сидящему на стуле соседу и нанес ему не менее двух ударов кулаком в область головы, причинив потерпевшему черепно-мозговую травму, от которой тот скончался в больнице через четыре дня.

07 февраля 21-летний парень был задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу. Он просил суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Суд пришел к выводу, что в отношении 21-летнего калачеевца представлено достаточно данных для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, и оснований для избрания в отношении него более мягкой меры пресечения не имеется.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *