«Сомнений у меня никаких не было». Воронежцы собирают подписи за выдвижение Владимира Путина в кандидаты на пост президента

В Воронеже продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Путина в президенты.

В Воронеже продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Путина в президенты. Горожане посетили Штаб общественной поддержки на проспекте Революции, 35 в четверг, 4 января. Это одна из 18 площадок, на которых в Воронежской области собирают подписи в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента в 2024 году.

Свои подписи сегодня поставили:

руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по труду и социальной защите населения, координатор партийного проекта «Крепкая семья», заведующая педиатрическим стационаром БУЗ ВО ВОКБ №1 Людмила Ипполитова; координатор ВРО «Российский детский фонд», председатель совета сторонников партии в Воронежской области Ангелина Севергина; председатель правления Воронежской областной общественной благотворительной организации «Многодетная семья» Юлия Светашова; руководитель совета ветеранов Коминтерновского района Станислав Ионис; главный врач Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть №97 ФМБА» Вера Проценко; директор СОШ №9, заслуженный тренер России Юрий Белов.

— Мы доверяем нашему президенту, нашему главнокомандующему, и хотим, чтобы он в это сложное время оставался нашим президентом, — подчеркнул руководитель совета ветеранов Коминтерновского района Станислав Ионис.

Сбор подписей также ведётся в крупных ТЦ Воронежа и в региональном отделении Народного фронта на улице Карла Маркса. В сборе подписей помогают волонтёры проекта «Мы вместе», «Волонтёры Победы», волонтёры сельской молодёжи, «Волонтёры – Медики» и волонтёры Студенческих отрядов и «Молодой гвардии».

— Сомнений у меня никаких не было. Я была уверена в том, что буду голосовать за Владимира Путина. Это настоящий президент, это лидер, который может объединить нашу страну, у которого исторические ценности и человеческий фактор на первом месте, — прокомментировала Людмила Ипполитова.

Для регистрации кандидатом в президенты нужно собрать 300 тысяч подписей по всей стране. Выборы президента пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Главу государства будут также выбирать жители Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *