18.04.2024

Разбил мобильный телефон, чтобы его не снимали, и попал под суд

16 апреля в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Калач, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества (п.

16 апреля в Калачеевский районный суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Калач, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества (п. 1 ст. 167 УК РФ), а также в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ).

Как следует из обвинительного акта, в конце декабря прошлого года мужчина резко негативно высказывался в адрес своего знакомого, что сильно обидело дочь последнего. Девочка начала снимать его на видеокамеру своего мобильного телефона марки Iphone, чтобы в дальнейшем показать видео своему отцу. Заметив, что его снимают, 52-летний калачеевец выхватил телефон из рук ребенка и разбил его. Своими действиями он причинил материальный ущерб на сумму 27  000 рублей.

Также мужчина обвиняется в том, что в сентябре 2023 года он приобрел дикорастущие растения рода конопля, которые без цели сбыта собрал, высушил и хранил в своем сарае.

Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение судье Калачеевского районного суда Воронежской области Маликову Ю.Н.

Последние новости

Назначен прокурор Ленинского района г.Воронежа

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 мая 2024 года № 504-к старший советник юстиции Сапрыкин Алексей Николаевич назначен на должность прокурора Ленинского района г. Воронежа.

Экспертный совет по вопросам вывоза ТКО

Проблема вывоза ТКО стала настоящим вызовом не только для нашего региона, но для всей страны в целом.

Губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской облдумы

РИА Воронеж Текст — Анна Иванова, фото — пресс-служба облправительства Во вторник, 21 мая, губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской областной думы – «Единая Россия», КПРФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *