О наложении ареста на транспортное средство

ООО "Драйв Клик Банк" обратилось в суд с иском к Л.С.А. о взыскании задолженности по кредитному договору в сумме 32539,66 рублей и обращении взыскания на заложенное имущество – транспортное средство KIA OPTIMA.

ООО "Драйв Клик Банк" обратилось в суд с иском к Л.С.А. о взыскании задолженности по кредитному договору в сумме 32539,66 рублей и обращении взыскания на заложенное имущество – транспортное средство KIA OPTIMA. При подаче искового заявления в суд истец заявил ходатайство о принятии мер по обеспечению иска путем наложения ареста на транспортное средство KIA OPTIMA, запрете органам ГИБДД проводить регистрационные действия с автомобилем, изъятии автомобиля и передаче на ответственное хранение представителю ООО "Драйв Клик Банк". Ходатайство ООО "Драйв Клик Банк" было удовлетворено частично

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *