Назначено наказание в виде административного ареста за оставление места дорожно-транспортного происшествия

Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении лица, привлеченного по ч. 2 ст.

Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении лица, привлеченного по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение правила дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия)

01 февраля 2024 года Х. управлял маршрутным автобусом №102 «А» «ПАЗ 32054», и двигался по ул. 25 лет Октября г. Семилуки, после чего остановился на остановке «Школа». В салон автобуса зашла учительница, которую провожали две ученицы. Учительница прошла в заднюю часть автобуса, после чего он закрыл дверь и начал движение. Прибыв на остановку «Милиция» кто-то из пассажиров отдал ему сумку с детской обувью, пояснив, что нашли эту сумку под передним левым сиденьем. О том, что он совершил наезд на девочку протащил ее несколько метров он узнал от сотрудников полиции. Х. не заметил того, что совершил дорожно-транспортное происшествие, повлекшее телесные повреждения у ребенка, поэтому оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

Мировым судьей судебного участка №1 в Семилукском судебном районе Х. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на семь

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *