Назначен новый руководитель Центра эффективности правительства Воронежской области

Представляем вам нового руководителя Центра эффективности правительства Воронежской области –  Рогачева Александра Михайловича .

Представляем вам нового руководителя Центра эффективности правительства Воронежской области –  Рогачева Александра Михайловича .

Александр Рогачев – целеустремленный, увлеченный своей работой профессионал, возглавил наш Центр с 1 июля 2024 года.

Более года он курировал реализацию проекта «Эффективный регион» в Воронежской области и с командой достиг значимых успехов, среди которых можно выделить налаживание продуктивной работы с органами власти и формирование бережливой культуры.

В результате работы бережливой команды, Воронежская область за год поднялась с 18-го на 5-е место в рейтинге регионов проекта «Эффективный регион».

В приоритете у Александра Михайловича построение эффективной работы учреждения по совершенствованию системы регионального государственного управления и дальнейшей популяризации бережливого управления, а также курс на переход к внедрению бережливых цифровых проектов.

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *