Лискинский районный суд приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима 39-летнего жителя Воронежа

Мужчина делал тайники с наркотиками в Лисках, Боброве и Павловске. Незаконный способ заработка воронежец нашел по объявлению в одном из мессенджеров в конце мая 2023 года.

Мужчина делал тайники с наркотиками в Лисках, Боброве и Павловске. Незаконный способ заработка воронежец нашел по объявлению в одном из мессенджеров в конце мая 2023 года. В его обязанности входило забирать крупные партии синтетических наркотиков в тайниках по указанным диспетчером адресам и распределять по более мелким «закладкам». В июне 2023 года в Новой Усмани мужчина получил 3,77 грамма «синтетики» и оборудовал четыре тайника — по одному в Лисках и Боброве и два — в Павловске. Спустя несколько дней он снова привез в Лиски 14 свертков с наркотиками общим весом более 20 граммов, но успел сделать только девять тайников, после чего был задержан полицейскими.


Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *