Эстафета проведения встреч нотариусов с главами сельских районов дошла и до Острогожского района

Там сегодня прошла встреча в формате круглого стола в рамках Недели правовой помощи и благотворительной акции «Правомобиль».

Там сегодня прошла встреча в формате круглого стола в рамках Недели правовой помощи и благотворительной акции «Правомобиль».

Нотариусы  Яна Ноздрина  и Александр Михин встретились с главами  администраций сельских поселений, должностными лицами местного самоуправления, имеющими право совершать нотариальные действия.

Яна Ноздрина выступила с докладом, осветила тонкости совершения нотариальных действий, передала подготовленные НПВО образцы наиболее популярных документов, ответила на вопросы.

- Наша с вами совместная задача - защита прав и законных интересов граждан и юридических лиц, соблюдение закона при совершении нотариальных действий. Нотариусы Острогожского района и Нотариальная палата Воронежской области всегда готовы оказывать содействие главам администраций и отвечать на интересующие вопросы, - отметила нотариус. Фотоальбом

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *