Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ за нарушение общественного порядка в общественном

Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Центральным районным судом г. Воронежа рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества).

Как установлено, 12.02.2024, Тарасова С.В., находясь в общественном месте, а именно в пункте временного размещения граждан, выражалась грубой нецензурной бранью в адрес окружающих, оскорбительно приставала к гражданам, на замечания о прекращении противоправных действий не реагировала, тем самым нарушила общественный порядок и выражала явное неуважение к обществу

В судебном заседании Тарасова С.В. не отрицала факт совершения правонарушения.

Суд, выслушав Тарасову С.В., исследовав представленные материалы, находит вину Тарасовой С.В. в совершении данного правонарушения установленной и доказанной, на основании чего Тарасова С.В.признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 500 (пятьсот) руб.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *