Администрацию Терновского района возглавил Михаил Брагин

фото предоставлено администрацией Терновского района Михаила Брагина назначили исполняющим обязанности главы администрации Терновского района Воронежской области.

фото предоставлено администрацией Терновского района

Михаила Брагина назначили исполняющим обязанности главы администрации Терновского района Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации в четверг, 15 февраля.

Уроженец Поворино Михаил Брагин окончил Воронежский инженерно-строительный институт. Трудовой путь начал с должности начальника цеха по строительству колхоза «Песковский» в селе Пески Поворинского района. С мая 2018 года возглавлял администрацию Поворино.

С 2019 года главой администрации Терновского района был Павел Чибисов. В январе 2024-го он покинул этот пост и стал региональным министром физической культуры и спорта.

Евгений МОРОЗОВ

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *