Воронежская кондитерская компания готовится удивить потребителей новым ассортиментом

С 5 по 9 февраля в Москве проходит главная продуктовая выставка страны — «ПродЭкспо».

С 5 по 9 февраля в Москве проходит главная продуктовая выставка страны — «ПродЭкспо». Неизменный ее участник — воронежская компания «Князев», где 25 лет создают кондитерские шедевры.

В производстве 3 главных направления: печенье, пряники, зефиры в многочисленной интерпретации: с начинками и без, в глазури и без неё.

Елена Хребтова, исполнительный директор кондитерской компании «Князев»:

— Нашу зефирную палочку обожают все. Это продукт, который вообще не имеет аналогов, даже если что-то есть схожее по форме, но по вкусу, по качеству такого продукта больше нет. В мучной группе — наше овсяное печенье, просто бомба: вкусное, мягкое. У нас есть свои топы: наши орешки — это вообще сказка.

Все соответствует нормам и стандартам за счет уникальных технологий и использования натуральных ингредиентов. Аудит крупнейших ритейлеров неизменно говорит: на «пять с плюсом». Каждую неделю группа технологов здесь создает что-то новенькое. Прежде, чем попасть на прилавок, новинка проходит контроль дегустационного комитета компании, дальше — тестовые продажи, отзывы покупателей и доработка до идеала. Да и то, что давно любимо, получает второе дыхание. Пример — вот эта зефирная палочка, которая сменила начинку с вареной сгущенки на апельсиновую.

Елена Хребтова, исполнительный директор кондитерской компании «Князев»:

— Это просто бомба! Рождественский вкус побил просто все рекорды продаж, можно сказать. Мы сделали миндальное печенье для любителей нестандартных вкусов. Пряники: мы сменили их форму, сменили их покрытие, глазировку. Есть свои фишечки, изюминки.

Пока любимые вкусы дегустируют на выставке в Москве, в Воронеже на предприятии уже разрабатывают новый продукт. Его технология — в секрете. Вот лишь намеки.

Елена Хребтова, исполнительный директор кондитерской компании «Князев»:

— Это мучная группа, это будет новое печенье с начинками, потому что все любят вкусненькое, мягенькое, сладенькое, с интересным вкусом. Поэтому работаем в этом направлении.

И на праздничный стол, и как ежедневное лакомство. 500 тонн любимых сладостей от «Князева» каждый месяц везут поезда по всей стране и в ближайшее зарубежье: Беларусь, Армению, Таджикистан. После каждой такой выставки закупки растут, и любителей полезной сладости становится все больше.

Реклама. ИП Князева С.Б. ИНН 366509556648

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *