«Без отрыва от производства». В воронежском КБХА открылся банковский мини-офис

Erid: LjN8JvbZt Взять кредит, оформить ипотеку или даже повысить уровень финансовой грамотности.

Erid: LjN8JvbZt

Взять кредит, оформить ипотеку или даже повысить уровень финансовой грамотности. Теперь всё это можно сделать без отрыва от производства. Такая возможность появилась у сотрудников воронежского КБХА, где открылся мини-офис банка ПСБ.

Олег Минаев, первый заместитель председателя ПСБ:

— Это наша программа, по которой мы двигаемся. Вот сегодня очередь дошла до КБХА. Мы очень благодарны, что нам доверили эту возможность. Если этот формат будет востребован, как он востребован на других предприятиях (а я в этом более чем уверен), то с учетом того количества работников, которые сейчас трудятся на предприятии, мы откроем и второй офис.

Сами сотрудники конструкторского бюро к такой инновации отнеслись очень положительно. Говорят, удобно. Всё под боком.

Александр Печагин, директор АО КБХА:

— Мы ориентируемся на коллектив, тем более в наше непростое время, и вопрос об открытии офиса давно уже назрел. Потому что насколько сейчас загрузка велика, что не хватает времени отлучаться с рабочего места, чтобы решить свои бытовые домашние вопросы. Сейчас появилась возможность коллективу прийти и на месте, без отрыва от производства, решить свои вопросы и продолжить трудиться на благо страны.

В новом мини-офисе спектр услуг такой же широкий, как и в отделении банка. Специалист ПСБ проконсультирует работников предприятия по любому финансовому вопросу.

Александр Рохмин, старший вице-президент, директор департамента по работе с предприятиями ОПК ПСБ:

— По сути, это такое же отделение, только на территории предприятия. Потребительские кредиты, зарплатные карточки, консультации по вкладам, вклад можно даже разместить. На территории предприятия находятся банкоматы с функцией внесения денежных средств, поэтому полный перечень банковских услуг будет доступен работникам. Также на территории нашего отделения сотрудники могли бы получать консультации по финансовой грамотности, для того, чтобы они могли повышать свой уровень этой грамотности.

Ленточку еще не успели перерезать, а мини-офис уже включился в работу. Безусловно, такое нововведение не только ощутимо повысит качество финансовых услуг, но и существенно сэкономит время сотрудникам КБХА. Ведь теперь, чтобы решить свои финансовые вопросы, далеко ходить не нужно.

Реклама. ПАО «»ПРОМСВЯЗЬБАНК» ИНН 7744000912

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *