Бензин вырос в цене за неделю в Воронежской области

92-й подорожал сразу на 52 копейки Неделю назад на 750 рублей можно было купить 13 литров 95-го, теперь только 12.

92-й подорожал сразу на 52 копейки

Неделю назад на 750 рублей можно было купить 13 литров 95-го, теперь только 12.

Фото: Алексей СЕРГУНИН. Перейти в Фотобанк КП

Дизельное топливо и бензин подорожали в Воронежской области за неделю. Об этом сообщает Воронежстат. Весомее всего вырос в цене АИ-98 – он стал дороже на 52 копейки.

На 33 копейки подорожал АИ-92. Теперь литр стоит 52,53 рубля. На 31 копейку дороже стал АИ-95 – он вырос до 57,74 рубля. Да и дизельное топливо прибавило в цене 14 копеек – литр обойдется в 61,6 рубля.

Как ранее сообщал сайт vrn.kp.ru , в конце июня недельный рост цен на бензин и дизтопливо был не столь значительным. АИ-95 и АИ-98 подорожали на 18 копеек. АИ-92 поднялся в цене на 16 копеек, а дизельное топливо - на десять.

Алексей СЕРГУНИН

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *